Выбор фильмов по жанру
Боевики
Комедии
загрузка...
Популярные фильмыАрхив и ОпросО сайте
Какие жанры кино вам нравятся

Детективы
Мелодрамы
Новогодние
Комедии
Мультки
Ужасы
Боевики

Здесь информация о сайте
загрузка..

Люди в Черном 3 2012

Категория: Боевики, Фантастика, Приключения | Просмотров:1577 | 01.07.13
  • Год: 2012
  • Режиссер: Барри Зонненфельд
  • Оценка:
    (голосов:0)

  • В ролях:Уилл Смит, Джош Бролин, Томми Ли Джонс

    Люди в Черном 3 2012
    О фильме:
    Люди в Черном 3 2012

    Сони Пикчерс продолжает одно из своих творений. 24 мая 2012 года на все экраны страны выходит новая часть Люди в черном 3.

    СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ЛЮДИ В ЧЕРНОМ 3

    Сюжет новой части сильно отличается от предыдущих частей – герои спасают Землю от инопланетной агрессии. Оказалось агент Кей (Томми Ли Джонс) не строил никакого галактического щита, способного отразить внеземных захватчиков; он был убит в 1969 году. Агенту Джей (Уилл Смит) приходится думать, как вернуться в прошлое и вернуть к жизни своего напарника, а заодно и спасти жизни всех людей на Земле.

    Агенты секретной службы снова знакомятся и приучаются работать вместе. Им нужно остановить отмороженного байкера Бориса (Джемейн Клемент), у которого грандиозные планы – уничтожение всего человечества. Как и предыдущие части, 3-я версия набита убойными шутками и черным юмором. Агент Джей, перемещаясь во времени, жестко издевается над многими известными личностями и естественно ж над своим же напарником.

    Все помнят, что Люди в черном 2 не получили такой широкой известности, как первая часть. Главный вопрос, волновавший киноманов всего мира, что ожидать от Люди в черном 3, оказался не к месту. Режиссер Барри Зонненфельд сумел поразить даже искушенную западную аудиторию. Он добавил улучшенные до фантастического уровня спецэффекты, новых невообразимых монстров и непревзойденный черный юмор.
загрузка...
загрузка...

Похожие фильмы:
Отзывы о фильме Люди в Черном 3 2012:
При использовании материалов ссылка на kinokorsar.ru обязательна.
Copyright © 2012 Все права защищены.