Выбор фильмов по жанру
Боевики
Комедии
загрузка...
Популярные фильмыАрхив и ОпросО сайте
Какие жанры кино вам нравятся

Детективы
Мелодрамы
Новогодние
Комедии
Мультки
Ужасы
Боевики

Здесь информация о сайте
загрузка..

«Форсаж 6» (Furious 6, 2013)

Категория: Боевики, Триллеры, Драма | Просмотров:3657 | 07.07.13
  • Год: 2013
  • Режиссер: Джастин Лин
  • Оценка:
    (голосов:0)

  • В ролях:Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон

    «Форсаж 6» (Furious 6, 2013)
    О фильме:
    Зритель с каждой новой серией Форсажа все больше хочет видеть зрелищ. Шестой фильм – не исключение. Фильм начинается с истории предыдущих серий. С одной стороны мы сразу вспомнили парочку выдающихся моментов из каждой части. Фильм логично начинается с момента, когда Брайн становится отцом. Все члены банды Доминика снова разбросаны по миру. Сам же Брайн и Доминик находятся в Испании. Но про спокойную жизнь можно забыть.

    Агент элитного спецподразделения Хоббс на этот раз охотится за опасным преступником по имени Шоу. Он - бывший спецназовец, который сумел организовать четкую и структурированную банду наемников. Их основная цель – создание оружия, которое сможет парализовать целую страну на 24 часа. Единственно не совсем понятно, почему американский агент охотится на преступника, который находится за пределами Америки, ведь на саму Америку Шоу нападать не собирается.

    Очень стильно выглядит одна из машин Шоу – это гоночный автомобиль в стиле Формулы-1. Но при этом, у нее впереди есть часть, позволяющая перекидывать машины через себя. С точки зрения зрелища – это что-то новенькое. В один миг при первой встрече Шоу и Доминика, машины Доминика и его банды были разбиты практически вдребезги. Идея борьбы «банда-на-банду» зрителю однозначно понравилась, притом это не просто банда вмешивается в работу известного мафиози (грабеж в РИО), это такие же профессионалы, которые ценят тачки и быструю езду.

    В ряды преступников на этот раз взяли актера Люка Эванса. Ему необходимо было сыграть точного и четкого преступника со своими планами. Ему действительно удалось вписаться в ряды тех, кому достойно могут противостоять наши положительные герои-преступники.

    Идея фильма отличается от других частей Форсажа: если раньше главных героев интересовали деньги и тачки, то теперь необходимо просто вернуть в семью потерянную Лети (играет Мишель Родригес). Ее явно не хватало Доминику. Теперь предстоит вернуть девушку и доказать, что ее потеря памяти – временное явление. Лети работает на Шоу.

    В фильме присутствует меньше юмора и больше трагизма отношений. В конце фильма погибает подружка Хана. Гибель некоторых героев неизбежна, чтобы поддерживать трагизм и интригу. В целом фильм «Форсаж 6» - это новый уровень сериала Форсаж, с новыми героями и новыми идеями. Что же дальше?

    http://ogli.org/ на веб-сайте. Только для взрослых и морально устойчивых!
загрузка...
загрузка...

Похожие фильмы:
Отзывы о фильме «Форсаж 6» (Furious 6, 2013):
При использовании материалов ссылка на kinokorsar.ru обязательна.
Copyright © 2012 Все права защищены.