Выбор фильмов по жанру
Боевики
Комедии
загрузка...
Популярные фильмыАрхив и ОпросО сайте
Какие жанры кино вам нравятся

Детективы
Мелодрамы
Новогодние
Комедии
Мультки
Ужасы
Боевики

Здесь информация о сайте
загрузка..

Женщина в черном 2012

Категория: Ужасы, Триллеры, Драма | Просмотров:3072 | 17.11.13
  • Год: 2012
  • Режиссер: Джеймс Уоткинс
  • Оценка:
    (голосов:0)

  • В ролях:Дэниэл Рэдклифф, Киаран Хайндс, Джанет МакТир

    Женщина в черном 2012
    О фильме:
    В фильме Женщина в черном, который вы сможете смотреть онлайн, мы видим звезду «Гарри Поттера» Дэниэла Рэдклиффа. На этот раз актер берет на себя роль в более взрослом сверхъестественном рассказе о мстительном призраке, блуждающем в английской сельской местности.

    Женщина в черном смотреть онлайн

    По прибытии в город, адвокат обнаружил странное поведение местного населения: дети заперты в своих домах, а горожане стараются его выдворить.

    Артур не понимает, что так пугает местных жителей.

    Женщина в черном продолжает серию готических ужасов кино. Режиссеру Джеймсу Уоткинсу удается создать пугающий мир призраков и теней. Фильм снят по мотивам одноименного романа 1983 года Сьюзан Хилл. И хотя известный сценарист Джейн Голдман делает некоторые изменения, суть остается прежней – маленький город до смерти запуган призраком.

    Любой рассказ о привидениях нуждается в «правилах» – то есть, в создании определенной предыстории. Например, как ведет себя призрак, когда приходит, каковы его полномочия и т.д. В фильме эта задача осуществляется довольно неуклюже – с первого кадра мы узнаем, что этот темный дух охотится лишь на детей, заставляя их совершать жестокие самоубийства. Безусловно, картина полна поистине ужасающими сценами детских смертей, но в то же время, она оставляет очень мало времени для нашего главного героя Артура, который является взрослым.

    Именно поэтому попытки Женщины в черном запугать не очень эффективны, ведь со временем становится ясно, что самому Киппсу ничего не грозит и на самом деле, он только периферическая фигура в глазах духа, чья главная цель – дети. Мы никогда не испытаем ощущения, что наш герой может умереть. Кроме того, персонаж Редклиффа не способен быть сложной и трагической фигурой, он не обычный эмоциональный парень, который, как большинство из нас, впал бы в панику и трясся от страха.

    Единственное, от чего пробегают мурашки по спине – мрачный особняк – это настоящий дом ужасов. Даже в дневное время различные опоры и украшения здания выглядят коварными и причудливыми. Уоткинс и оператор Джонс умело играют с углами съемки, пространством и освещением, чтоб выставить, даже незначительные объекты пугающими и зловещими.

    Женщина в черном – это история о жутком призраке, которую можно услышать около ночного костра. В лучшем случае фильм заставит Вас вздрогнуть, но не поразит воображение и не врежется в память.

    Мировая премьера фильма состоялась 3 февраля. В российском прокате лента появилась 15 марта 2012 года.

    Смотреть онлайн Женщина в черном в хорошем качестве
загрузка...
загрузка...

Похожие фильмы:
Отзывы о фильме Женщина в черном 2012:
При использовании материалов ссылка на kinokorsar.ru обязательна.
Copyright © 2012 Все права защищены.